Feedback

Дочь Ким Кардашьян бешено ревнует мать к своему младшему братику

  /   ნანახია 425 ჯერ

Дочь Ким Кардашьян бешено ревнует мать к своему младшему братику

Недавно Ким Кардашьян призналась, что находится в отчаянии. Дело в том,что у Ким и реп-исполнителя Канье Уэста родился второй ребёнок, мальчик Сэнт. Кардашьян гордилась тем, как у неё много молока и как грудное вскармливание явно идёт на пользу её малышу. Однако, каждый раз, когда Ким начинала кормить ребёнка, старшая дочь Норт стала устраивать всевозможные проказы.

Девочка стала сильно ревновать мать к брату и начала устраивать крики, плач и истерики каждый раз, когда мать прикладывала сына к груди. Капризы дочери Кардашьян и её ревность привели к тому, что Ким пришлось прятаться от дочери каждый раз перед кормлением. Однако, девочка находила мать и начинала капризничать и творить разнообразные выходки.

Последней каплей для Ким стал факт, когда дочь засуну в белье к матери пакетик с молоком и трубочкой и попыталась обьединить процесс кормления брата и себя. Ким решила, что с неё хватит, и прекратила кормить сына. На этом капризы дочери не закончились. Выходки Норт потрясают родителей: девочка решила, что её больше не любят, и стала злиться на мать и особенно на отца.

Совсем недавно девочка утопила в туалете телефон Канье, в котором остались важные заготовки к его новому альбому. Канье попытался восстановить телефон, но ни один специалист не смог ему в этом помочь. При этом Канье все-таки удалось не разозлиться на свою проказницу-дочь.

\"\"

http://ex-news.net/22271-doch-kim-kardashyan-besheno-revnuet-mat-k-svoemu-mladshemu-bratiku-full.html