Feedback

Даниэль Бабич: Есть ли мода в Грузии?

  /   ნანახია 769 ჯერ

Даниэль Бабич: Есть ли мода в Грузии?

На сегодняшний день, мода играет довольно значительную роль во всем мире включая и Грузию. В Грузии эта новелла появилась не так давно, как, например, в Америке. Там люди одеваются как хотят и не имеет разницы подходит им вешь или нет, теперь это перешло и в Грузию. По нормам каждой страны, есть определенные правила моды, которым нужно следовать, если вы считаете себя модницей/модником и хотите хорошо выглядеть.

В следствии моего опроса выявилось, что 8 из 10 категорически против того, что бы моду коверкали и изменяли ее под себя.

Многие опрошенные мной мужчины считают,что женщину одежда должна слегка дополнять и предавать ей легкую красоту...

По словам одного из опрошенных мной мужчин:

-Женщина в красивой одежде должна быть не просто сексуальной и экстравагантной, но и показать в первую очередь, что она женщина. А не одевать мужские джинсы и майку длиннее её самой.

Так же, и многие девушки сами говорят, что нестандартную одежду одевают те люди, которые в себе не уверены и скрывают это за зелеными волосами и странной одеждой.

Я не могу понять одного- что же твориться с нашими людьми?!

Я отказываюс верить, что людям реально все равно, что они одевают и как это смотрится на них.

Нет ничего дурного в том, что девушка или парень оденет теже самые рваные джинсы и обычную майку, но когда джинсы порваны так, что видны трусы, и майка утягивает тело так, что видны все человеческие недостатки, то меня это настораживает и в то же время немного пугает.

 На днях со мной произошел интересный случай. В кафе за питьем кофе я увидел необычную девушку. Она была одета нестандартно: спортивный костюм, сапоги и не понятная моей логике, шляпка...

 

Я не знал, как мне отреагировать и просто сфотографировал её... 

В тот же день, вечером, я проходил по улице и встретил свою старую знакомую, с которой мы знакомы чуть ли не всю жизнь. В начале я ее не узнал, она была одета очень женственно и мило, что ей очень подходило и было понятно, что это девушка, а не какое то не понятное миру существо, как вы можете увидеть на этой фотографии.

 

Человек который, считает себя “человеком с хорошим вкусом”поймет всегда, подходят ли ему теже самые джинсы с этой майкой или нет. Но, к большому сожалению, люди забывают, что они люди, а не поп звезды, которые могут одеть платье из мяса и это будет  считаться нормально, что в принипе сделала Леди Гага в 2010 году на MTV Video Music Awards пришла в одежде, полностью состоявшей из кусков мяса. Но тут возникоют вопросы :

Где же их хваленный Гринпис?! И все ли в порядке у девушки с мозгами!

 

 С вами был  спец.корриспондент  PKTV - Даниэль Бабич.